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Ximenez Spinola-Liquor Brandy 10.000 botellas

Ximenez Spinola-Liquor Brandy 10.000 botellas

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700 ml

64.9 €/btl

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Einheiten 6

Summe: 389.4€

Beschreibung

  • TRAUBENBÖRSE: Pedro Ximénez traube
  • WEINTYP: Süßwein
  • Herkunftsbezeichnung: Jerez
  • ALKOHOLGEHALT: 40º
  • KELLER: Xímenez Spínola
  • TASTING NOTES: Ausblick: Bernstein, klare und helle Farbe. Nase: persistent und intensive Noten. Zeigt Hauch von Braun und Schattierungen von Pflaumen. Sehr elegant. Geschmack: Ausgeglichen und heiter. Es stellt Holztöne . Rund und voll.

Beschreibung:

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Ximénez Spínola 10000 Flaschen, ein altmodischer Brandy
Besonderheiten des Weines

Seine Ausarbeitung Ximenez Spinola 10.000 botellas

Dieses Brandi, ist in der ersten Phase des Brandis Alterns in den Brennereien enthalten. Es ist daher ein Brandi, der zu Beginn des Alterungsprozesses erreicht wird.
Einmal destilliert aus Pedro Ximenez, der extrahierten Alkohol, werden sie in Holzfässern aus Kastanien 750 Liter Fassungsvermögen im Alter, die zuvor gewesen envinados mit unserem Wein Pedro Ximenez Rosinen.
Begrenzte Produktion

Art des Liquors Ximenez Spinola 10.000 botellas

Dieser Likör bleibt 12 Jahre in Fässern aus Kastanienholz, bevor er in Flaschen abgefüllt wird. Heutzutage tut es niemand, deshalb gibt es nichts dergleichen auf dem Markt.
Die Kastanie hat die Besonderheit, dass sie dem Produkt keinerlei Geschmack oder Aroma verleiht, so dass Sie die Essenz der Pedro Ximenez Traube schätzen können.

Das Weingut Ximenez Spinola

Das Hotel liegt im Süden von Spanien, in einem der Gebiete mit der größten Weintradition, speziell in Jerez.
Das Weingut ist eines der ältesten und seine Anfänge aus dem Jahr 1729. Es verfügt über das Privileg, den einzige Winzer sein, die Generationen auf den Anbau von Trauben Pedro Ximenez gewidmet nur worden. Derzeit hat es die Anerkennung der Behörden von "Pedro Ximénez Sortenbezeichnung der Eigenakkreditierung".
Ihr Familiencharakter, den sie beibehalten, macht sie zu Produzenten von limitierten Produktionen von hoher Qualität.

Die Traube Pedro Ximenez

Die Traube ist Pedro Ximénez, in Kalksteinlandschaften in der Nähe des Guadalquivir kultiviert. Neben dem Land hat das Gebiet eines der schönsten und wärmsten Klimazonen der Welt. An der Bodenfeuchte durch die Nähe zu wichtigen und mächtigen Fluss, die Entwicklung der Trauben hat die beiden Grundelemente für ein großes Produkt: das Wetter und Feuchtigkeit.
Diese Traube wurde in Spanien seit 1519 eingepflanzt und wurde von den deutschen Drit- ten von Charles I. gebracht. Ihr Ursprung liegt zwischen den Flüssen Rhein und Mosel. Es hat große Ähnlichkeiten mit Riesling, Weissable „und“ Elbling „Trauben, aber nach so vielen Jahren den Anbau in Spanien, nur haben viele Gemeinsamkeiten.

Likör-Paarung Ximenez Spinola 10.000 botellas


Mit Desserts schmecken.

Gelegenheiten, in denen dieser Alkohol angemessen ist 

Nach einem Essen, in anschließenden Gesprächen oder um ein Ereignis zu feiern.

Preis-Leistungs-Verhältnis Ximenez Spinola 10.000 botellas

Sehr interessanter Preis für einen exquisiten Brandy Likör.

Staffelung und optimale Betriebstemperatur 

40. Abschluss Empfohlen bei Raumtemperatur zu konsumieren.

 "Ein Brandy Likör zum probieren ohne Eile."


 


 

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