Wein / A.O.C. Champagne / Charles de Fère
Wein Charles de Fére Brut Merite
0,75L
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Beschreibung
- TRAUBENBÖRSE: Petit Verdot traube , Garnacha traube , Gamay traube
- Herkunftsbezeichnung: A.O.C. Champagne
- ALKOHOLGEHALT: 12º vol.
- SERVICE-TEMPERATUR: 6º-8º C
- KELLER: Charles de Fère
- TASTING NOTES: Perlgraue Farbe. In der Nase ist er gut mit Aromen von kleinen roten Früchten. Das Gefühl ist rund. Mächtiger Körper und schöne Ausdauer
- BARREL AGING: 9 monate
- MARK / HERSTELLER: Charles de Fére
Beschreibung:
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Der Charles de Fere But Merite Wein ist das Quintessenz der Boisset Family Estates.
Besonderheiten des Weines:
Seine Ausarbeitung Charles de Fere Brut Merite
Hergestellt aus schwarzen Trauben. Seine Produktionsweise ist traditionell mit einer Alterung von 9 Monaten.
Sobald die Grundweine gewonnen sind, werden sie bei niedrigen Temperaturen zu den Flaschen transportiert, wo sie mit einem Likör aus Rohrzucker und Hefe vermischt werden.
In den folgenden dreißig Tagen wird die Analyse des Schaums durchgeführt, Fermentation, wo die Hefen den Zucker in Alkohol und Kohlensäure (Blasen) umwandeln. Sobald die Hefen ihre Funktion erfüllt haben, sterben sie und setzen sich auf die Seite der Flasche. Zu ihrer Beseitigung werden die Flaschen durch Remutierung umgedreht und nach dem Öffnen vertreiben sie die Hefen.
Welche Art von Wein ist Charles de Fere Brut Merite
Sekt Die "Blancs de Noirs" sind bekannt für ihre Stärke und ihre großzügige Fruchtigkeit.
Weinempfindungen Charles de Fere
Am Anblick zeigt es eine graue Farbe mit Tönen von Perlmutt.
Sein Aroma ist rote Frucht mit einem feinen Bukett
Im Mund ist es rund, süß und hinterlässt eine große Ausdauer.
Das Weingut Charles de Fere
Das Hotel liegt im Dorf Fere in Tardenois, am Stadtrand von Champagne. Dieser Sekt wurde 1980 geboren, als ein Ethnologe aus der Champagne seinen eigenen Keller gründete.
Die Bedeutung der Mischung in diesen Schaumweinen unterscheidet sie. So identifizieren sie sich in Frankreich von einer Region zur anderen. Es ist der Stil jedes Herstellers.
In Charles de Fere verwenden sie Trauben aus verschiedenen Teilen Frankreichs, sowohl aus dem Norden als auch aus dem Süden, um ihre Grundweine herzustellen. Dadurch wird eine komplexe Struktur erreicht, die sehr reich an Aromen ist, die diese Schaumweine perfekt identifizieren.
Vielzahl von gebrauchten Trauben von Charles de Fere Brut Merite
Die Sorten, die in unterschiedlichen Anteilen verwendet werden können, sind: Merlot, Garnacha, Pinot Noir und Gamay.
Je nach ihren Qualitäten werden die Trauben für die Basisweine ausgewählt.
Wein Paarung Charles de Fere
Es ist ideal, um Meeresfrüchte und Fisch zu begleiten.
Im Falle von Fischen vor allem für Lachs und Thunfisch.
Es kann auch mit Käse und bestimmten Desserts eingenommen werden.
Anlässe, in denen dieser Charles de Fere angebracht ist
Da es gut zu Meeresfrüchten passt, ist es empfehlenswert, es in Mahlzeiten und Feiern zu nehmen, die Meeresfrüchte in seinen Gerichten tragen.
Preis / Leistungsverhältnis Charles de Fere
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, da ähnliche Weine meist einen viel höheren Preis haben.
Alkoholgehalt des Charles de Fere Brut Merite Weines
Dieser Wein hat eine Graduierung von 12º.
Ideale Weintemperatur Charles de Fere Brut Merite
die optimale Temperatur, um es zu nehmen ist von 6º bis 8º.
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EAN 3277190002856
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