Wein / Rueda / Weißwein / Lan

Duquesa de Valladolid verdejo

Wein Duquesa de Valladolid verdejo

2016

  • Currently 5/5

0 Rating: 5 / 5 (1 vote)

WeiB 0,75L

5.8 €/btl

5.3 €/btl
ERGÄNZEN

Einheiten 6

Summe: 31.8€

Beschreibung

  • TRAUBENBÖRSE:

    Verdejo traube

  • WEINTYP:

    Weißwein

  • Herkunftsbezeichnung:

    Rueda

  • ALKOHOLGEHALT: 13º
  • SERVICE-TEMPERATUR: 6º-8º
  • KELLER:

    Lan

  • TASTING NOTES: Herzogin Valladolid ist kalt mazeriert und bei niedrigen Temperaturen für 3 Wochen für die besten Vielzahl von Aromen und Charaktere vergoren. Sobrelías Elternschaft nach der alkoholischen Gärung, ihr volles Potenzial in den Mund zu genießen. 100% Verdejo.

Beschreibung:

Nacht Ernte in 15 Jahren Weinberge ma September. Kalte Mazeration und Gärung bei niedrigeren Temperaturen für 3 Wochen. Nach der alkoholischen Gärung auf der Hefe. mit Vorspeisen, Pasta, Reis, Fisch und Meeresfrüchte zu nehmen.

Online-Weinladen

 


 

Deine Bewertung


Bemerkungen

  • Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Produkt vor.
Tweet:


Andere Kunden
Gekauft:

K-Naia ERGÄNZEN
6 6.5 €/btl 5.7 €/btl

K-Naia

2017

0,75 L
Rueda

mehr Infos
El Paje Verdejo ERGÄNZEN
6 4.2 €/btl 4.2 €/btl

El Paje Verdejo

2016

0,75 L
Rueda

mehr Infos
Aura Verdejo ERGÄNZEN
2 8.1 €/btl 7.5 €/btl

Aura Verdejo

2016

0,75L
Rueda

mehr Infos
Musgo Verdejo ERGÄNZEN
2 4.4 €/btl 4 €/btl

Musgo Verdejo

2016

White 0,75L
Rueda

mehr Infos
Monsalve Verdejo ERGÄNZEN
6 4.2 €/btl 4.2 €/btl

Monsalve Verdejo

2017

0,75 L
Rueda

mehr Infos

“In iberoWine finden die besten Weine für Sie eine einzigartige Erfahrung zu genießen”

Folgen Sie uns auf Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Google+

 

Anmelden | Mein Konto | Versandkosten


Über IberoWine | Sitemap | Kontactieren sie uns | | Allgemeine bedingungen | Datenschutz-Bestimmungen |

Google Safe
Verwendung von Cookies
Eigenen und andere verwenden Cookies, um die Bedienung zu vereinfachen, und bieten Inhalte von Interesse. Durch die Fahrt fortsetzen zu verstehen, dass unsere Politik der Annahme von Cookies.
Fermer