Wein / Rioja / Rotwein / Vivanco weingut
Wein La Maldita Garnacha
0,75 L
91 Suckling
¡Ausverkauft!5.9 €/btl
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Beschreibung
- TRAUBENBÖRSE: Garnacha traube
- WEINTYP: Rotwein
- Herkunftsbezeichnung: Rioja
- ALKOHOLGEHALT: 14º vol.
- SERVICE-TEMPERATUR: 16 º C
- KELLER: Vivanco weingut
- TASTING NOTES: Ansicht: Kirschrote Farbe. Nase: Frische Aromen von Waldbeeren und Balsamico-Erinnerungen. Mund: Leichte und frische Passage. Sehr wendig.
- BARREL AGING: 3 monate
- MARK / HERSTELLER: Vivanco
Beschreibung:
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Besondere Eigenschaften des Weins:
Ausarbeitung La Maldita Garnacha
Vorkalte kalte Mazeration in Edelstahltanks, um den sortentypischen Charakter der Sorte zu erhalten. 10-tägige alkoholische Gärung bei 28 ° C mit sanften Comebacks. Die Malolaktik erfolgt in Edelstahltanks.
Was für ein Wein ist La Maldita Garnacha
30% in Eichenfässern für 3 Monate gereift. Die restlichen 70% reifen im Edelstahltank in Kontakt mit seiner Hefe
Empfindungen von La Maldita Garnacha Wein
Sehr wendig. Ein Rot des aktuellen Trends, frisch und leicht zu trinken
Das Vivanco Weingut
Die Bodegas Vivanco befinden sich in Briones, einer privilegierten Enklave von La Rioja Alta, am Fuße der Sierra de Cantabria und am Ufer des Ebro, einem Gebiet mit weichem Mikroklima und außergewöhnlich kalkhaltigen Lehmböden.
Rund um das Weingut befindet sich die Finca El Cantillo, die diesen Namen für die Anzahl der Felsbrocken am Boden trägt. Tempranillo ist die grundlegende Sorte, aber nicht die einzige. In diesem Weinberg finden wir auch andere Sorten, die wir für unsere Weine verwenden: Graciano, Garnacha, Mazuelo, Viura, Malvasía usw.
Der Keller im Untergrund ist funktional und ästhetisch. Das Gebäude wurde unterirdisch ausgeführt, um möglichst wenig Weinberge zu beseitigen und die Umweltbelastung zugunsten des Landschaftsschutzes zu minimieren. Bei der Herstellung des unterirdischen Kellers konnten das ganze Jahr über natürlich ausgeglichene Temperatur- und Luftfeuchtigkeitsbedingungen herrschen, die für die gute Konservierung und Reifung des Weins in Fässern oder Eichenfässern unerlässlich sind.
Herkunftsbezeichnung La Maldita Garnacha
Das Hotel liegt in der DO Rioja, einer Konfession aus dem Ende des 19. Jahrhunderts, die jedoch erst 1925 offiziell gegründet wurde.
Das Gebiet, in dem sich diese Ursprungsbezeichnung befindet, umfasst die autonomen Regionen Rioja und Baskenland.
Die Trauben dieser Bezeichnung sind: Tempranillo, Garnacha Ink, Mazuelo, Graciano und Maturana Ink
Die Weine dieser Bezeichnung zeichnen sich durch frische, aromatische Weine mit einem hervorragenden Gefäß aus und sind vor allem sehr ausgewogene Weine.
Rioja-Weine sind einfach zu trinkende Weine.
In La Maldita Garnacha verwendete Rebsorten
Sorten: 100% Garnacha
Auswahl eigener Weinberge. Es stammt aus alten Weinbergen in den Gebieten Tudelilla und Rioja Central.
Weinbegleitung La Maldita Garnacha
Würste, rotes Fleisch und mittelharte Käsesorten
Gelegenheiten, in denen La Maldita Garnacha angemessen ist
In allen Arten von Mahlzeiten und Feiern.
Preis-Leistungs-Verhältnis La Maldita Garnacha
Ein sehr erschwinglicher Preis und eine sehr gute Qualität.
Alkoholgehalt von La Maldita Garnacha Wein
Es hat einen Abschluss von 14
Optimale Serviertemperatur von La Maldita Garnacha
Seine Temperatur, um es voll auszukosten, beträgt 16º
GTIN-EAN 8436028380459
Bemerkungen
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super wein für den guten preis
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