Weine der Rebsorte Monastrell

Monastrell Traubenweine
Es ist spät sprießen Pflanze. Die Reife der Trauben ist mittel bis spät. Sie produzieren Moste, die gute Rotweine ergeben, recht alkoholisch und von dunkelroter Farbe.
Die Cluster sind in der Regel mittelgroß, konisch, kompakt und werden normalerweise aus dem dritten Dotter geboren.
Die Beeren sind kugelförmig, von intensiver schwarzer Farbe, mit viel Pruina, einer dicken, an Anthocyanen reichen Haut, mit einem sehr fleischigen Fruchtfleisch, weich, farblos und mit wenig Tanninen.
Sein Geschmack variiert je nach Region, meist wild oder holzig, mit weichen Brombeeraromen.
Sein Saft variiert von einem rauen zu einem neutralen Geschmack.
In den sehr heißen Jahren ist es in der Lage, Weine mit einem hohen Grad an Tannin und einem hohen Tanningehalt zu liefern.
Es produziert Tanninweine, die reich an Alkohol sein können, und ist in den Rhône-ähnlichen Mischungen erfolgreicher. Es hat eine besondere Affinität zu Garnacha, die es weich macht und strukturiert.
Beste Monastrell Weine online
Ebenso ist die Monastrell-Traube mehr als in der Lage, Tafelweine mit einem hohen Grad an Finesse zu erzeugen und sie sogar mit Syrah und Merlot zu mischen.
Kaufen Sie den besten Wein von Monastrell online
Traube
