Kaufen Sie Traubenwein moristel
Moristel Traubenweine.
Wo wird Moristel Traubenwein hergestellt?
La Moristel ist eine Rebsorte aus den Weinregionen von Huesca und Zaragoza, die charakteristisch für den Somontano ist, manchmal gilt es als die lokale Vielfalt der Monastrell.
Weil es eine späte Sprossenvielfalt ist, wird sein vegetativer Zyklus nicht durch Frühlingsfröste geschädigt. Es ist auch nicht anfällig für Mehltau und Mehltau, obwohl durch Niederschlag in der Erntezeit es sich verrotten könnte. Es ist eine kräftige Pflanze in fruchtbaren und lehmigen Böden, resistent gegen Dürre, aber von geringer Produktivität.
Die Rebe hat einen erhöhten Zweig. Die Cluster sind mittelgroß, kompakt, aber ohne die Beeren zu verdrängen. Die Beeren sind kreisförmig, klein und schwarzbraun in der Farbe. Sie haben eine dünne Haut.
Die Rotweine der Sorte Moristel sind Weine aus alkoholischen Graduierung mittelhoch, haben eine dunkle Schicht Kirschfarbe, mit bemerkenswerten Aromen der Sorte. Im Mund sind sie leicht und von durchschnittlicher Säure. Die Somontano-Weine der jungen Moristel-Traube haben eine monovarietale Berufung, obwohl der Körper des Weines verstärkt wird, wird mit Beiträgen der Sorten Tempranillo, Parraleta oder Cabernet Sauvignon beigetragen. Auf diese Weise wird der Wein das Altern in einem Fass zugeben.
Andere Konfessionen der Sorte Moristel sind: Juan Ibáñez, Concejón und Miguel de Arcos.
Kaufen Sie den besten Moristel Traubenwein online
Traube