Wein / Ribera del Duero / Rotwein / Castillejo de Robledo

Wein Robledal de Corpes Roble
0,75 L
¡Ausverkauft!


Preis gültig solange der Vorrat reicht
Wenn Sie es wünschen, können wir Sie per E-Mail benachrichtigen, wenn
neue Aktien erhalten
Beschreibung
- TRAUBENBÖRSE: Tinta del país traube
- WEINTYP: Rotwein
- Herkunftsbezeichnung: Ribera del Duero
- ALKOHOLGEHALT: 13,5º vol.
- SERVICE-TEMPERATUR: 16º-18º C
- KELLER: Castillejo de Robledo
- TASTING NOTES: Kirschrote Farbe mit Nuancen und Intensität. In der Nase ist es intensiv mit Aromen von Waldbeeren und reifen schwarzen Beeren. Der Gaumen ist glatt, samtig und fleischig mit einem langen Nachgeschmack.
- BARREL AGING: 3 monate
- MARK / HERSTELLER: Robledal de Corpes/Castillejo de Robledo
- ORIGIN: Castillejo de Robledo-Soria
- WEIGHT: 1.2Kg
Beschreibung:
Sie können jetzt Ihren Robledal de Corpes Roble-Wein zum besten Preis kaufen
Besondere Merkmale des Weins:
Weinbereitung Robledal de Corpes Roble
Thermokontrollierte Fermentation zwischen 22 ° C und 26 ° C.
48 Stunden kalte Mazeration - mindestens 10 Tage.
Spontane malolaktische Fermentation ohne Aussaat bei 22 ° C.
Was für ein Wein ist Robledal de Corpes Roble
Es kam mit 3 Monaten in 60% französischen, 40% amerikanischenEichenfässern zwischen 2 und 3 Jahren. In der Flasche 3 Monate abgestimmt
Weinempfindungen Robledal de Corpes Roble
Glatter und fleischiger Wein
Das Weingut Castillejo de Robledo
Die Bodegas Castillejo de Robledo befindet sich in der Gemeinde Castillejo de Robledo am westlichen Ende der Provinz Soria. Geboren 1998.
Für die Bodegas Castillejo sind Feldarbeit und die Pflege unserer Trauben unerlässlich. Wir führen während des gesamten Wachstumszyklus eine umfassende phänologische und pflanzengesundheitliche Überwachung durch, die es uns ermöglicht, unsere Rohstoffe zu verstehen und zu standardisieren.
Wir treffen eine erste Auswahl auf dem Gebiet, die wir mit der Analyse an der Rezeption bestätigen.
Bei der Ausarbeitung behandeln wir unsere Trauben mit besonderer Sorgfalt und nutzen dabei den Unterschied in der Höhe unserer Empfangs- und Produktionshalle. Wir vereinen Tradition und Moderne in unserer Arbeit.
Herkunftsbezeichnung Ribera del Duero
Stückelung am Ufer des Flusses Duero mit einer Ausdehnung von 115 km Länge und 35 km Breite.
Es befindet sich in den Regionen Castilla y León und erstreckt sich über die Provinzen Soria, Burgos, Segovia und Valladolid.
Diese Bezeichnung wurde 1982 gegründet und es werden hauptsächlich Rot- und Roséweine hergestellt.
Um sich für diese Stückelung zu qualifizieren, muss der Wein mindestens 75% Tempranillo-Trauben produzieren und in den Gebieten der Stückelung angebaut werden.
Die Trauben werden auch produziert: Cabernet Sauvignon Malbec und Merlot und in geringerem Maße die Trauben Garnacha und Albillo.
Trauben für den Robledal-Wein von Corpes Roble
Sorte: 100% Landtinte (Tempranillo)
Traditionelle Ernte von Hand. Franco-Tonböden
Weinpaarung Robledal de Corpes Roble
Zu rotem Fleisch, Wild und halbgehärtetem Käse
Gelegenheiten, in denen Robledal de Corpes Roble angemessen ist
Mahlzeiten mit Freunden.
Preis / Leistungsverhältnis Robledal de Corpes Roble
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Optimale Betriebstemperatur und Teilung von Robledal de Corpes Roble
Eine Teilung von 13,5º vol. Es wird empfohlen, es bei einer Temperatur von 16º-18ºC einzunehmen.
GTIN-EAN 8437003721328
Bemerkungen
- Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Produkt vor.
Deine Bewertung
Hinterlassen Sie Ihren Kommentar (Die Kommentare und Bewertungen durchlaufen vor der Veröffentlichung eine Kaufverifizierungskontrolle)
Andere Kunden
Gekauft: