Wein / Ribera del Duero / Rotwein / Valdubón

Wein Valdubon Cosecha
0,75 L
¡Ausverkauft!


Preis gültig solange der Vorrat reicht
Wenn Sie es wünschen, können wir Sie per E-Mail benachrichtigen, wenn
neue Aktien erhalten
Beschreibung
- TRAUBENBÖRSE: Tinta del país traube
- WEINTYP: Rotwein
- Herkunftsbezeichnung: Ribera del Duero
- ALKOHOLGEHALT: 13º vol.
- SERVICE-TEMPERATUR: 13º-15º C
- KELLER: Valdubón
- TASTING NOTES: Präsentiert eine kirschrote Farbe dunkel und intensiv. Valdubón Ernte gibt durchdringenden Aromen mit Toast, die mit der Frucht integriert sind. Im Mund hat Valdubón Ernte einen gemeinsamen Körper zwischen der Sorte und dem Holz, wo die reifen Früchte von den geräucherten und die Spitze der glatten Adstringenz durch das Holz gegeben gewickelt werden.
- MARK / HERSTELLER: Valdubón
Beschreibung:
Jetzt können Sie Ihren Valdubon Coseha Wein online zum besten Preis kaufen.
Valdubon Cosecha, ein Rotwein mit guter Säure und langem Nachgeschmack
Besonderheiten des Weins:
Ausarbeitung von Valdubon Cosecha
Nach der Entnahme und Zerkleinerung werden die für die Herstellung von Valdubón Tempranillo bestimmten Trauben zu vorher festgelegten Lagerstätten gebracht. Die Ausarbeitung erfolgt so, dass die Primäraromen und die violette Farbe der jungen Weine maximal erhalten bleiben. Dazu sind alle Tanks mit einer Temperaturregelung ausgestattet, die Gärung erfolgt bei 17 ° C. Die Mazeration dauert 3-5 Tage. Die Mazerationszeit wird aufgrund analytischer Überwachung und täglicher Verkostung festgelegt, wobei der Entwicklung der Tannin- und Polyphenolbelastung im Allgemeinen besondere Aufmerksamkeit gewidmet wird. Der Zeitpunkt der Entdeckung wird festgelegt, nachdem der Wein mit dem entsprechenden Körper, der Farbe und der Qualität geprüft wurde und bevor eine Adstringenz gezeigt wurde, die es erforderlich macht, vor dem Inverkehrbringen in Fässern gereift zu werden. Alkoholische und Malic-Fermentationen werden gleichzeitig unter Verwendung von Co-Inokulationstechniken durchgeführt, d. H. Die gleichzeitige Zugabe der beiden Fermente. Diese Technik wurde speziell entwickelt, um die Frucht des Weins in Mund und Nase zu maximieren.
Was für ein Wein ist Valdubon Cosecha
Rotwein 100% Tempranillo. Sein Durchgang durch den Mund ist leicht mit einem fruchtigen Abgang.
Durch seine Struktur bleibt es lange in der Flasche, ohne seine Eigenschaften zu verlieren.
Das Weingut Valdubon
Die Bodegas Valdubón liegen am Stadtrand von Milagros, einer Stadt in der Nähe von Aranda de Duero (Burgos).
Sie sind Teil der Ursprungsbezeichnung Ribera del Duero.
Das Weingut wurde 1997 gegründet und produziert seit diesem Jahr keine Weine mehr.
Der Weinberg liegt auf der nördlichen Hochebene der Iberischen Halbinsel am Ufer des Flusses Douro.
Diese Gebiete werden seit mehr als 2000 Jahren bewirtschaftet und heute
Ribera de Duero ist eine der prestigeträchtigsten Ursprungsbezeichnungen in Spanien.
Das Weingut bewirtschaftet 155 Hektar Rebfläche, von denen sich 50% im Besitz befinden.
Die Reben sind Landtinte, Merlot und Cabernet Sauvignon.
Ursprungsbezeichnung Valdubon Cosecha
Ribera del Duero, eine Denomination in Castilla y León, entlang des Flusses Douro. Es umfasst die Provinzen Valladolid, Burgos, Segovia und Soria.
Traubensorte Valdubon Cosecha
Wein ausschließlich aus 100% Tempranillo-Trauben
Die ursprünglichen Weinberge von Valdubón werden nach unterschiedlichen Begriffen von Ribera del Duero vertrieben, deren Hauptursprung die Begriffe Roa, Pardilla und Milagros sind. Die für die Herstellung von Valdubón Reserva ausgewählten Weinberge sind diejenigen, die mit einem Alter von über 30 Jahren eine besonders konzentrierte Traube mit außergewöhnlichem Aromapotenzial auszeichnen.
Valdubón Roble wird ausschließlich aus Tinta del País-Traube (Tempranillo) hergestellt: Die ursprünglichen Rebstöcke von Valdubón erstrecken sich auf verschiedene Ausdrücke von Ribera del Duero, deren Hauptherkunft Roa und Milagros sind. Es wird eine strikte Weiterverfolgung der auf den Weinberg angewandten Pflege durchgeführt, wobei die Bemühungen auf ein starkes Ausdünnen der Trauben konzentriert werden, die die Rebe mit einer durchschnittlichen Produktion von 7 bis 8 Trauben pro Rebe belassen, die einen maximalen Ertrag von 5.000 kg / ha voraussetzen.
Weinempfehlung Valdubon Cosecha
Rind- und Lammfleisch, grills.
Jagd, Vögel wie Wachteln, Fasan, Rebhuhn und Hirschrücken.
Es kann auch zu Suppen, Gemüse und Käse eingenommen werden.
Anlässe, in denen Valdubon Cosecha angemessen ist
Ein Wein zum Aperitif oder zu gutem Essen
Wert / Preis-Verhältnis von Valdubon Cosecha
Gutes Preis / Leistungsverhältnis
Alkoholgehalt von Valdubon Cosecha
Er kam mit dem 13. Alkoholabschluss.
Ideale Verbrauchstemperatur von Valdubon Cosecha
Seine ideale Temperatur muss zwischen 14º und 16º liegen
Valdubon Wine Awards Ernte
Silber in Baco 2016 - Madrid
Bronze bei den Decanter Asia Wine Awards, 2016
EAN 8437001137008
Bemerkungen
- Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Produkt vor.
Deine Bewertung
Hinterlassen Sie Ihren Kommentar (Die Kommentare und Bewertungen durchlaufen vor der Veröffentlichung eine Kaufverifizierungskontrolle)
Andere Kunden
Gekauft: