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Wein Sommos Roble Tinto
0,75 L
Stock: 100 einheiten
5.8 €/btl
Preis gültig solange der Vorrat reicht
Beschreibung
- TRAUBENBÖRSE: Merlot traube , Cabernet Sauvignon traube
- WEINTYP: Rotwein
- Herkunftsbezeichnung: Somontano
- ALKOHOLGEHALT: 13,5º vol
- SERVICE-TEMPERATUR: 14º-16º C
- KELLER: Sommos
- TASTING NOTES: Farbe: Sehr intensives Violett, mit bläulichem Rand. Nase: Hohe aromatische Intensität, präsentiert einige anfängliche Noten von gerösteten, leichten Rauchnoten, die roten Fruchtnoten (Himbeere) und schwarzen (Heidelbeeren und Brombeeren) weichen, alles in einer Matrix frischer Noten wie Salbei und Minze. Mund: Am Gaumen ist er sehr saftig, mit lebendigen und süßen Tanninen, die den Mund mit seidigen Empfindungen füllen. Dank seiner Säure ist er ein lang anhaltender Wein.
- BARREL AGING: 4 monate
- MARK / HERSTELLER: Sommos
Beschreibung:
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ein moderner und vielseitiger Rotwein.
Besonderheiten des Weins:
Ausarbeitung von Sommos Roble Tinto
Alle Trauben gehen durch die Auswahltabelle. Die Gärung erfolgt in Edelstahltanks mit ausgewählten Hefen bei einer kontrollierten Temperatur zwischen 26 ° und 28 ° C. Die malolaktische Gärung erfolgt in Zementtanks.
Was für ein Wein ist Sommos Roble Tinto
Reifung in französischen Eichenfässern für 4 Monate. Mit "Battonage" auf die Hefe gebracht.
Das Weingut Sommos
Das Weingut hat sich zum Ziel gesetzt, Weine mit einem klassischen Somontano-Schnitt zu trinken. Dieses Weingut kultiviert seine eigenen Trauben, mit denen es später seine Weine verarbeitet.
Die Weinberge liegen in der Gemeinde Adahuesca am Fuße der Sierra de Guara. Die Familie Ballabriga bewirtschaftet ihre Weinberge seit Generationen.
Dieses jetzige Weingut wurde im Jahr 2000 von José Miguel Ballabriga gegründet, um Weine von hoher Qualität herzustellen.
Diese Familienkellerei hat sich zum Ziel gesetzt, lokale Sorten von Somontano mit Aromen aus der Vergangenheit zu gewinnen.
Eine der einheimischen Trauben ist die Parraleta, und dieses Weingut bemüht sich, diese heute sehr ausgestorbene Traube zu gewinnen, die ihren Weinen jedoch eine ausgezeichnete Qualität verleiht Das Gebäude der Weinkellerei ist modern und funktionell und teilweise begraben, um das Altern in den Fässern zu erleichtern. Das Hotel liegt im Zentrum des Anwesens Batrallo, umgeben von Weinbergen.
Sie haben Edelstahltanks und französische und amerikanische Eichenfässer. Die sorgfältige, fast individuelle Auswahl dieser Fässer und deren Anstoßen ist eine unserer Hauptaufgaben, um einzigartige Weine zu erzielen.
Ursprungsbezeichnung Sommos Roble Tinto
Aus DO Somontano werden Weine aus dieser Region in kalten Wintern und heißen Sommern angebaut. Im Frühling und Herbst sind plötzliche Temperaturwechsel häufig. Die durchschnittliche Jahrestemperatur beträgt 11 Grad Celsius.
Traubensorten, die in Sommos Roble Tinto verwendet werden
Merlot 50%, Cabernet 50%
Trauben vom Torresalas-Weinberg. Hierbei handelt es sich um Parzellen mit einer E-O-Orientierung, die eine übermäßige Nutzung der Traubensonne in den wärmsten Stunden des Tages verhindert. Angetrieben durch ein hohes Gitter, gebildet in einseitiger Royatschnur. Kontrollierte Tropfbewässerung mit einer Pflanzdichte von 4.115 Reben / ha und einer Produktion von 8.000 kg / ha. Mittelhohe Böden, deren Produktion durch Verwendung natürlicher Gemüseüberzüge reguliert wird.
Weinbegleitung Sommos Roble Tinto
Zum Mitnehmen mit rotem Fleisch, Braten und geräuchertem Käse.
Anlässe, in denen Sommos Roble Tinto angebracht ist
Zum Grillen oder Essen mit Freunden.
Preis / Leistungsverhältnis Sommos Roble Tinto
Ein Wein zu einem sehr guten Preis und sehr günstig.
Alkoholgehalt von Sommos Roble Tinto
13,5º Abschluss
Ideale Verbrauchstemperatur von Sommos Roble Tinto
Es ist ratsam, bei einer Temperatur zwischen 14º-16º zu trinken
EAN 8437015144061
Bemerkungen
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