Chesa

Die Weinberge (10 HRAS) aus Cabernet Sauvignon und Merlot und Gewürztraminer Sorten sind auf einer Höhe von 400 m. Das Hotel liegt im Somontano Barbastro, durch die SCI (Site of Community Interest) "Barbastro Pflaster".

In der Somontano, warfen sie diese Länder werden sie "Chesas", und angesichts der starken Charakter, die den Wein gibt, es seinen Namen hat.

Das Feld "Chesa" Trauben gibt spezielle Eigenschaften wie geringer Kraft, geringe Ausbeute, optimale Reife, kleine Korngröße und einem großen Teil der Häute, wo die edlen Tropfen Substanzen wie süße Tannine, Anthocyanen und Aromen.


FILTER Herkunftsbezeichnung Weintyp Klasse Traubenbörse Preis

Sortieren nach: | |

Chesa Crianza ERGÄNZEN
6 8.9 €/btl 7.9 €/btl

Chesa Crianza

2013

0,75 L
Somontano

mehr Infos
Chesa Red Monkey ERGÄNZEN
6 8.5 €/btl 7.3 €/btl

Chesa Red Monkey

2014

0,75 L
Somontano

mehr Infos
Chesa Roble ERGÄNZEN
6 6.6 €/btl 6.1 €/btl

Chesa Roble

2012

Rot 0,75L
Somontano

mehr Infos
Chesa gewürztraminer ERGÄNZEN
6 6.6 €/btl 6.1 €/btl

Chesa gewürztraminer

2016

WeiB 0,75L
Somontano

mehr Infos

Weingüter

Grandes Vinos y Viñedos | Sommos | Agustín Cubero | Angel Lorenzo Cachazo | Leza García | Aura | Langa | Val de Vid | Ballabriga | Avelino Vegas | Avelino Vegas | Rioja Alta | Condado de Haza | Viñedos de Cal Grau | Raso Huete | Viñas del Vero | Martín Codax | Bodega Classica | Viñedos de Aldeanueva | Riojanas | Pere Ventura | Marques de Vizhoja | Solar Viejo | Guillem Carol | Estada | Gotica | Trus

https://www.wine-searcher.com/

 


“In iberoWine finden die besten Weine für Sie eine einzigartige Erfahrung zu genießen”

Folgen Sie uns auf Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Google+

 

Anmelden | Mein Konto | Versandkosten


Über IberoWine | Sitemap | Kontactieren sie uns | | Allgemeine bedingungen | Datenschutz-Bestimmungen |

Google Safe
Verwendung von Cookies
Eigenen und andere verwenden Cookies, um die Bedienung zu vereinfachen, und bieten Inhalte von Interesse. Durch die Fahrt fortsetzen zu verstehen, dass unsere Politik der Annahme von Cookies.
Fermer