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Sekt wein Sekt ist ein Schaumwein. Wir sollten Wein mit Sekt nicht verwechseln. Die Weine mit diesem Gas werden bei der Fermentation (...) weiter lesen
Sekt wein
Sekt ist ein Schaumwein. Wir sollten Wein mit Sekt nicht verwechseln. Die Weine mit diesem Gas werden bei der Fermentation erhalten, während bei den vergasteten Weinen das Gas nach außen, künstlich, als ob es ein Soda ist.
Die Arten von Trauben, mit denen diese Weine hergestellt werden, sind grundsätzlich:
• Chardonnay: weiße Traube. Sie sind am schwierigsten zu tun.
• Pinot Noir: Es ist eine Tusche Traube, aber wo seine Pulpe weiß ist.
• Pinot Meunier: Es ist auch eine Tusche Traube mit ihrem weißen Fleisch.
Die Ausarbeitung von Schaumwein erfolgt mit einer zweiten Gärung in der Flasche oder in geschlossenen Behältern so, dass sich das erzeugte CO2 im Wein auflöst und damit funkelt. In anderen Fällen wie belüfteten Weinen wird das Gas künstlich wie bei einem Erfrischungsgetränk zugegeben. Markieren Sie auch in den Schaumwein die Methode der Ausarbeitung von Champenoise, aus der wir die bekannte Champagne erhalten. Dies wird ausschließlich im französischen Bereich Champagner produziert.
Die Hauptphasen zur Herstellung eines Sektes sind:
1. - Erlangung des sogenannten "Basisweins". Das muss ein fruchtiger und frischer Wein sein und mit nicht mehr als 11º Alkohol. Es muss kein junger Wein sein, noch sollte es ein Rot-, Weiß- oder Roséwein sein. Es kann auch ein "Blanc de Noirs" sein, ein Weißwein aus roten Trauben.
2. Zweite Gärung: Der Grundwein wird mit einer Lauge gemischt, die Saccharose, Zitronensäure und Hefen enthält, die in der Flasche zu einer zweiten Fermentation führt. Dann wird es in der Kohlendioxidflasche produziert, die anschließend in Blasen umgewandelt wird.
3.- Crianza im Reim: besteht darin, die Flaschen in Flaschen umgekehrt V-förmig zu setzen, damit die Flasche auf seinen Hals fallen wird. Für 21 Tage ist es notwendig, eine Bewegung zur Flasche zu geben, dreimal täglich, bestehend aus einer 1/8 Umdrehung. So konzentrieren sich Sedimente im Flaschenhals, während die Integration von Wein mit Kohlenstoff begünstigt wird.
4.- Die Entfettung: Die Flaschen werden bei niedrigen Temperaturen (-25 ° C) in Wasser eingeführt, damit die Sedimente einfrieren. Dann wird der Hals der Flasche geschnitten (degüelle). Diese Phase wird durchgeführt, sobald 9 Monate seit der zweiten Fermentation vergangen sind.
5.-Liquor-Zusatz: Nach dem degüelle wird der Schaum mit dem sogenannten "Expeditionslikör" gefüllt, der gewöhnlich durch Mischen von mehreren Weinen gebildet wird.
In Spanien werden verschiedene Arten von Schaumweinen hergestellt, die bekannteste ist Cava. Es hat seine eigene Herkunftsbezeichnung und einen Regulierungsrat, obwohl er in verschiedenen Regionen Spaniens produziert wird, speziell in sieben Gemeinden. Die Region, die für die Produktion von Cavas bekannt ist, ist Sant Sadurní d'Anoia, in der Region Alto Penedés. Der Großteil der nationalen Cava-Produktion wird aus dieser Region gewonnen. Wir können auch Qualitätsschaumweine in der Region Aragon, Kastilien und Leon, Kastilien La Mancha, Extremadura, Navarra, La Rioja, Baskenland und Andalusien finden.
Die Arten der Schaumweine werden durch ihren Zuckergehalt bestimmt, so dass wir erhalten können:
• Brut Natur oder natürlich: 0 bis 3 g Restzucker.
• extra brut: kleiner als 6gr / l
• Brut: zwischen 6 und 15 gr / l
• Extra trocken: Wenn Ihr Zuckergehalt zwischen 12 und 20 gr / l liegt
• Trocken: wenn es zwischen 17 und 35 gr / l ist
• halb trocken: wenn der Zuckergehalt zwischen 35 und 50 gr / l liegt
• süß: mit mehr als 50gr / l
Bei der Auswahl eines Sektes müssen wir die Indikationen von Zucker berücksichtigen, warum, der höhere Zucker süßer, aber auch es ist wahrscheinlich, dass, wenn wir es im Übermaß verbrauchen wir uns schlechter fühlen. Je höher der Zuckergehalt der Wein wird uns in einem größeren Ausmaß auf den Kopf beeinflussen.
Eine gute Lösung, um unseren Kopf zu vermeiden, trinkt zwischen Glas und Glas Glanz, ein Glas Wasser. Das hilft Bastanat.
Die Vorteile von Schaumwein
sind bekannt für ihren Kardiprotektor Charakter, wenn mäßig genommen. Aber darüber hinaus können wir auch bei dem moderaten Verbrauch von Schaumwein andere sehr wichtige Aspekte nennen.
• Für die Haut: wegen der Antioxidantien enthält es, es begünstigt die Erneuerung der Haut.
• Aktiviert den Zellzyklus:
• Gefördert den Speicher: verbessert die Speicherleistung.
• Kalorienarm: Sekt, hat weniger Kalorien als gewöhnlicher Wein.
• Schützt das Herz: Verringerung des Blutdrucks.
Um einen Sekt richtig zu servieren, sollten wir diese Aktionen durchführen:
• Kippe die Flasche 45º: Damit wird der Kork langsamer herauskommen und weniger Wein gießen. Der Ausgangsdruck ist niedriger.
• Lösen Sie die Drähte: ohne die Platte zu entfernen. Dies wird uns helfen, Sacra die Mütze.
• Kork entfernen: Wir werden es langsam tun, um Lärm zu vermeiden und zu schäumen. Diese Blase wird die Blase dünner und haltbarer machen.
• Servieren Sie den Wein: Diese Art von Wein müssen wir ihnen zweimal servieren. In der ersten dienen ein wenig langsam. Lassen Sie den Schaum abnehmen und dann wieder servieren, bis die Tasse fertig ist.
Die Schaumweine werden in der Regel bedeutende Momente verwendet, aber zunehmend wird der Verbrauch dieser Weine täglich begleitet alle Arten von Mahlzeiten oder als Aperitif vor Mahlzeiten oder Abendessen. Es wird auch nach dem Abendessen als Begleitgetränk genommen.
Um zu feiern oder unsere besonderen Momente zu genießen, kann man nie eine gute Cava vermissen. Deshalb ist der Kauf des besten Schaumweins im Internet, um es immer in unserem Keller zu haben, ist von grundlegender Bedeutung, auf diese Weise werden wir immer bereit sein, für unsere wichtigen Momente zu sorgen.
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