Bio-Wein online kaufen

Bio

Bio-Wein Ein Wein gilt als biologisch (biologisch oder biologisch), wenn der Weinberg, aus dem er stammt, über eine ökologische Zertifizierung verfügt, die die Verwendung chemischer Synthesebehandlungen zur Bekämpfung von S (...) weiter lesen


FILTER Herkunftsbezeichnung Weintyp Klasse Traubenbörse Preis

Sortieren nach: | |

Beso de Vino Ecologico Tempranillo
5.5 €/btl 4.4 €/btl Einheiten: 6 ERGÄNZEN

Beso de Vino Ecologico Tempranillo

0,75L
Cariñena

mehr Infos
Chulo Roble Ecologico
9 €/btl 8 €/btl Einheiten: 6 ERGÄNZEN

Chulo Roble Ecologico

0,75 L
Madrid

mehr Infos
Corucho Blanco Ecológico
8.7 €/btl 7.7 €/btl Einheiten: 6 ERGÄNZEN

Corucho Blanco Ecológico

0,75 L
Madrid

mehr Infos
Idrias Chardonnay Ecológico
7 €/btl 6.3 €/btl Einheiten: 6 ERGÄNZEN

Idrias Chardonnay Ecológico

0,75L
without GI

mehr Infos
Idrias Roble Ecológico
7 €/btl 6.3 €/btl Einheiten: 6 ERGÄNZEN

Idrias Roble Ecológico

0,75L
without GI

mehr Infos
Idrias Rosado Ecológico
5.3 €/btl 4.3 €/btl Einheiten: 6 ERGÄNZEN

Idrias Rosado Ecológico

0,75L
without GI

mehr Infos
Idrias Tinto Joven Ecológico
5.3 €/btl 4.3 €/btl Einheiten: 6 ERGÄNZEN

Idrias Tinto Joven Ecológico

0,75L
without GI

mehr Infos
Lan Xtreme Ecologico Crianza
9.9 €/btl 9.2 €/btl Einheiten: 6 ERGÄNZEN

Lan Xtreme Ecologico Crianza

0,75 L
Rioja

mehr Infos
Langa chardonnay ecológico
6.4 €/btl 5.8 €/btl Einheiten: 6 ERGÄNZEN

Langa chardonnay ecológico

2016

White 0,75L
Calatayud

mehr Infos
Los Cabos de Urbezo
8.3 €/btl 7.3 €/btl Einheiten: 6 ERGÄNZEN

Los Cabos de Urbezo

0,75 L Suitable for Vegans
Cariñena

mehr Infos
Monte Odina Garnacha
7.4 €/btl 6.5 €/btl Einheiten: 6 ERGÄNZEN

Monte Odina Garnacha

Red 0,75L
Somontano

mehr Infos
Tempore Generacion 20 Garnacha
16 €/btl 13 €/btl Einheiten: 6 ERGÄNZEN

Tempore Generacion 20 Garnacha

2016

0,75 L
IGP Bajo Aragón

mehr Infos
Tempore Generacion 46 Garnacha y Tempranillo
14 €/btl 12.3 €/btl Einheiten: 6 ERGÄNZEN

Tempore Generacion 46 Garnacha y Tempranillo

2016

0,75 L
IGP Bajo Aragón

mehr Infos
Tempore Generacion 73 Garnacha
8.9 €/btl 7.9 €/btl Einheiten: 6 ERGÄNZEN

Tempore Generacion 73 Garnacha

2018

0,75L
IGP Bajo Aragón

mehr Infos
Tempore Generacion 76 Tempranillo
8.9 €/btl 7.9 €/btl Einheiten: 6 ERGÄNZEN

Tempore Generacion 76 Tempranillo

2018

0,75L
IGP Bajo Aragón

mehr Infos
Tempore Terrae Ecologico Finca  Vasallo
6.5 €/btl 5.7 €/btl Einheiten: 6 ERGÄNZEN

Tempore Terrae Ecologico Finca Vasallo

2018

0,75L
IGP Bajo Aragón

mehr Infos
Tempore Terrae Ecologico Rosado
6.9 €/btl 5.9 €/btl Einheiten: 6 ERGÄNZEN

Tempore Terrae Ecologico Rosado

2019

0,75L
IGP Bajo Aragón

mehr Infos
Tempore Terrae Ecologico SO2 Free
9.5 €/btl 8.5 €/btl Einheiten: 6 ERGÄNZEN

Tempore Terrae Ecologico SO2 Free

2018

0,75L
IGP Bajo Aragón

mehr Infos
Tempore Terrae Ecológico Valdecastro
6.5 €/btl 5.7 €/btl Einheiten: 6 ERGÄNZEN

Tempore Terrae Ecológico Valdecastro

2018

0,75L
IGP Bajo Aragón

mehr Infos
Urbezo Chardonnay Ecologico
9.2 €/btl 8.2 €/btl Einheiten: 6 ERGÄNZEN

Urbezo Chardonnay Ecologico

0,75L
Cariñena

mehr Infos
Urbezo Crianza Ecológico
9.6 €/btl 8.6 €/btl Einheiten: 6 ERGÄNZEN

Urbezo Crianza Ecológico

0,75L
Cariñena

mehr Infos
Urbezo Merlot Eco
7.5 €/btl 6.5 €/btl Einheiten: 6 ERGÄNZEN

Urbezo Merlot Eco

0,75L
Cariñena

mehr Infos
Viña Urbezo Joven Ecologico
7.8 €/btl 6.8 €/btl Einheiten: 6 ERGÄNZEN

Viña Urbezo Joven Ecologico

0,75L
Cariñena

mehr Infos
Aragus tinto ecológico
4.8 €/btl 4.2 €/btl Einheiten: 6 ERGÄNZEN

Aragus tinto ecológico

2018

Red 0,75L
Campo de Borja

mehr Infos
1 2 >>
Gezeigt: 1 - 24 von 26

Bio-Wein

Ein Wein gilt als biologisch (biologisch oder biologisch), wenn der Weinberg, aus dem er stammt, über eine ökologische Zertifizierung verfügt, die die Verwendung chemischer Synthesebehandlungen zur Bekämpfung von Schädlingen wie Herbiziden oder Fungiziden einschränkt. Die Verwendung von herkömmlichem Schwefel und Kupfersulfat ist jedoch möglich.

Die verschiedenen verwendeten Düngemittel müssen biologisch sein. Im Allgemeinen sollen nachhaltige landwirtschaftliche Praktiken angewendet werden, die es dem Ökosystem ermöglichen, sein natürliches Gleichgewicht aufrechtzuerhalten.

Die Traube erhält eine höhere Konzentration an Antioxidantien, was sehr gesundheitsfördernd ist.

Wie man einen Bio-Wein erkennt

Normalerweise kommunizieren sie es normalerweise auf ihrem Etikett, da es normalerweise das Logo der ökologischen landwirtschaftlichen Produktion (Sonne und Mond auf blauem Hintergrund mit drei diagonalen Linien) auf der Rückseite trägt, von der autonomen Gemeinschaft, in der sie hergestellt werden, sowie das grüne Blatt mit dem Sternrand, der Bio-Produkte auf europäischer Ebene zertifiziert.

Diese Briefmarken garantieren, dass der gesamte Weinherstellungsprozess nach ökologischen Standards hergestellt wurde und die Weingüter jährlichen Inspektionen unterzogen werden, um sicherzustellen, dass dies der Fall ist.

Regeln für die Herstellung von Bio-Wein

1.- Transport

Die Traube muss am Tag ihrer Sammlung zum Weingut transportiert werden, um Verdichtung und Veränderung zu vermeiden. Dabei müssen leicht zu reinigende stapelbare Kisten, flache und beschichtete Anhänger verwendet werden, damit die Traube nicht mit dem Eisen usw. in Kontakt kommt.

2.- Presssysteme

Mechanische Presssysteme, die die festen Bestandteile (Stiel, Haut und Samen) des Bündels nicht beschädigen.

3.- Fermentation

Fermentation mit natürlich vorkommenden Hefen im Most und mit ausgewählten einheimischen Hefen.

Racking, Aufpumpen, Füllen und Stanzen.

Filtration durch Cellulose, Infusorienboden oder Kieselgur und andere vom Regulierungsrat zugelassene Substanzen, die keinen Geruch oder Geschmack hinterlassen.

Verwendung kalter Techniken zur thermischen Konditionierung der Weinlese, Kontrolle der Fermentationstemperaturen, Konservierung, Kühlstabilisierung der Weine, Unterbrechung der Fermentation bei der Herstellung von Süß- und Süßweinen usw.

Klärung mit Albumin aus Eiweiß, nicht hydrolysierter Gelatine, Fischleim, Kasein milchigen Ursprungs, Bentonit und Infusionsböden, die keine Fremdstoffe ergeben.

4.- Lagerung

Der Most muss in Edelstahltanks, Holz, beschichtetem Beton, gebranntem Ton oder anderen für die Weinindustrie zugelassenen Materialien für Lebensmittel aufbewahrt werden.

5.- Die Erziehung

Für seine Erziehung werden traditionelle französische und amerikanische Eichenfässer verwendet. Falls diese Behälter nicht zum ersten Mal ökologisch genutzt werden, verbringen sie eine Kampagne mit Wein aus Trauben aus dem ökologischen Landbau.



https://www.wine-searcher.com/

 


“In iberoWine finden die besten Weine für Sie eine einzigartige Erfahrung zu genießen”

Folgen Sie uns auf Facebook Twitter Pinterest

 

Anmelden | Mein Konto | Versandkosten


Über IberoWine | Sitemap | Kontactieren sie uns | | Allgemeine bedingungen | Datenschutz-Bestimmungen |

Google Safe