Ebano Vineyards & Winery arbeitet bei der Auswahl der Trauben, aus seiner 43 Hektar Rebfläche. Mit Ausbeuten von ca. 2500 kg pro Hektar in landwirtschaftlichen Betrieben aus Glas und 4.000 kg Hektar in espalier tun, zusammen mit dem Alter der Weinberge, die Ebon Vineyards & Winery ist eine der besten Auswahl des O.D. bekommen Ribera del Duero. Um dies zu tun, jeden Tag, wir kümmern uns um alle Faktoren, die später die Qualität der Traube beeinflussen: foliales Analyse, Rebschnitt, Ausdünnung und Bodenanalyse zu kennen und auf die Bedürfnisse der Stämme bestimmen. Diese Auswahl endet in einer manuellen Sammlung von Trauben in Kisten von 17 Kilo somit für die Trauben zu erzielen optimalen Bedingungen in die Kellerei transportiert werden. Einmal in der Kellerei eine endgültige und sorgfältige manuelle Auswahl auf dem Band vor der Transformation wird gerade durchgeführt . Dies macht die Weine hergestellt von Ebon Vineyards & Winery sind leistungsfähige und starke Persönlichkeit.