Wein / Rioja / weisswein / Montecillo
Wein Montecillo Blanco Fermentado en Barrica
2022
0,75L
Stock: 100 einheiten
9.4 €/btl
Preis gültig solange der Vorrat reicht
Beschreibung
- TRAUBENBÖRSE: Viura traube , Sauvignon blanc traube , Tempranillo blanco trauben
- WEINTYP: weisswein
- Herkunftsbezeichnung: Rioja
- ALKOHOLGEHALT: 12,8º vol.
- SERVICE-TEMPERATUR: 12º-14º
- KELLER: Montecillo
- TASTING NOTES: Ansicht: Sehr hell, hellgelb mit Zitronenscheinen. Nase: edel und elegant, intensiv mit deutlichen Noten von weißen Blüten, da der Sauerstoff beginnt, die Knochenfrucht zu präsentieren und einige Balsamico-Noten auch süßen Noten Platz machen, die für ihre Delikatesse verführen. Aromen von Toast und cremigen Noten. Mund: Es ist geschmeidig und elegant, frisch und mit einer sehr guten Säure, die das Leben für mehrere Jahre verlängern wird. Harmonisch, lässt es uns weiße Früchte und Gebäcknoten funkeln. Langes und glycerisches Finish, in dem Qualitätsholz die Hauptrolle spielt. Es kam von erstaunlicher Komplexität, Struktur und Eleganz.
- MARK / HERSTELLER: Osborne
- ORIGIN: Spain
Beschreibung:
Sie können Ihren Montecillo Blanco Fermented Wein in Barrica jetzt zum besten Preis online kaufen
Besondere Eigenschaften des Weins:
Herstellung von in Fass fermentiertem Montecillo Blanco
Der Viura stammt aus Weinbergen von mehr als 60 Jahren in mehr als 600 Metern Höhe in Rioja Alta. Tempranillo Blanco wird in mehr Lehmböden angebaut und Sauvignon Blanc stammt aus Parzellen in frischen und kalkhaltigen Böden im östlichsten Teil des DO. zu mehr als 700 Metern. Manuelle Ernte Jede Sorte wird unabhängig hergestellt. Zerstört und dann vertuscht. Lange Niedertemperaturmazerationen in Kontakt mit ihrer Haut, um alle primären Aromen zu extrahieren. Sehr sanftes Pressen und anschließendes statisches Harken in einer inerten Atmosphäre, um einen sauberen Most mit reichem Aroma zu erhalten. Alkoholische Gärung in Edelstahltanks und Flextanks bei sehr niedriger Temperatur. Zum Abschluss der Gärung in neue französische Eichenfässer mit einem weichen Toast füllen. Teilweise malolaktische Gärung in Viura und Sauvignon Blanc. Konstante Battonagen der drei Rebsorten für drei Monate, um die Hefen zu entfernen und zu suspendieren, die das glycerische Gefühl im Mund hervorrufen.
Was für ein Wein ist Montecillo Blanco Fermentado en Barrica
Die perfekte Kreuzung von 3 Sorten, die sich durch aromatische Einzigartigkeit, Komplexität und Frische auszeichnen.
Das Weingut Orborne
Die Geschichte von Osborne reicht bis zum Ende des 18. Jahrhunderts zurück, als ein junger englischer Kaufmann namens Thomas Osborne Mann nach Cadiz kam, um die lokalen Weine zu verkaufen. Bald beginnt er, im Hafen von Santa Maria Geschäfte zu machen, und in dieser Stadt gründete er sein eigenes Weingut, das mehr als 200 Jahre später zu der großen Unternehmensgruppe wurde, die heute international bekannt und anerkannt ist.
Herkunftsbezeichnung von Montecillo Blanco, vergoren im Fass
Es gehört zur DO Rioja, einer Konfession aus dem Ende des 19. Jahrhunderts, die jedoch erst 1925 offiziell gegründet wurde.
Das Gebiet, in dem sich diese Ursprungsbezeichnung befindet, umfasst die autonomen Regionen Rioja und Baskenland.
Die Trauben dieser Bezeichnung sind: Tempranillo, Garnacha Ink, Mazuelo, Graciano und Maturana Ink
Die Weine dieser Bezeichnung zeichnen sich durch frische, aromatische Weine mit einem hervorragenden Gefäß aus und sind vor allem sehr ausgewogene Weine.
Rioja-Weine sind einfach zu trinkende Weine.
Rebsorte aus Montecillo Blanco, im Fass vergoren
Sorte: 35% Viura, 30% Sauvignon Blanc und 35% Tempranillo Blanco
Weinpaarung Montecillo Blanco im Fass h3 vergoren
Passt zu Fisch, Foies, Fleisch, gereiftem und sogar iberischem Käse mit einem großartigen Potenzial für eine lange Lebensdauer, die sich in der Flasche fortsetzt.
Gelegenheiten, in denen Montecillo Blanco Fermentado in Barrica
angebracht ist
Im Sommer Mahlzeiten und als Vorspeise. Öffnen Sie die Flasche einige Minuten vor dem Service, damit sie atmen und ihr volles aromatisches Potenzial entfalten kann.
Preis / Leistungsverhältnis Montecillo Blanco Fermentiert im Fass
Akzeptabler Preis
Alkoholgehalt von Montecillo Blanco, vergoren im Fass
12,8º vol. Abschluss
Optimale Serviertemperatur von Montecillo Blanco Fermented in Barrel
Service-Temperatur: 12º-14ºC
EAN 8410337324038
Bemerkungen
- Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Produkt vor.
Deine Bewertung
Hinterlassen Sie Ihren Kommentar (Die Kommentare und Bewertungen durchlaufen vor der Veröffentlichung eine Kaufverifizierungskontrolle)
Andere Kunden
Gekauft: