Wein / Sekt / Raventos i Blanc

Wein Raventós i Blanc de Nit
0,75 L
91 Parker
Stock: 100 einheiten

Beschreibung
- TRAUBENBÖRSE: Xarel.lo traube , Macabeo traube , Parellada traube
- WEINTYP: Sekt
- ALKOHOLGEHALT: 12º vol.
- SERVICE-TEMPERATUR: 6º-8º C
- KELLER: Raventos i Blanc
- TASTING NOTES: Auge: Blassrosa, lachsfarbene Reflexe. Nase: fruchtig mit dezenten Noten von Weiß- und Steinobst, Anklängen von wildem Fenchel und Anklängen von rosa Blüten. Mund: Es ist lecker, frisch und ausgewogen. Er zeigt lebendige Säure und gut integrierte Kohle.
Beschreibung:
Jetzt können Sie Ihren Raventós i Blanc de Nit Wein zum besten Preis online kaufen.
Besonderheiten des Weines:
Ausarbeitung von Raventós i Blanc de Nit
Eintritt in den Keller durch Schwerkraft. In jeder Phase kontrollierte Atmosphäre mit Trockeneis. Langsames Pressen bei niedrigem Druck. Statische Regale bei niedrigen Temperaturen. Erste Gärung in Edelstahltanks bei kontrollierter Temperatur, wobei Sorten und Bodenarten getrennt werden. Wir fügen keinen Expeditionslikör hinzu.
Was für ein Wein ist Raventós i Blanc de Nit
Schaumwein mit zweiter Gärung in der Flasche und einer Mindestalterung von 18 Monaten in der Flasche
Das Weingut Raventos i Blanc
Die Persönlichkeit und der Stil unserer Schaumweine werden von unserem Boden, den autochthonen Rebsorten und dem biodynamischen Weinbau bestimmt, der die Artenvielfalt, Energie und das Leben des Gutes maximal fördert. Es sind unsere Böden marinen Ursprungs, die unseren Weinen mehr Typizität verleihen und ihnen salzige und mineralische Noten verleihen, die sie von Schaumweinen aus anderen Terroirs der Welt unterscheiden.
Herkunftsbezeichnung Raventós i Blanc de Nit
D.O. Conca del Riu Anoia ist der Name eines geografischen Gebiets mit einigen gemeinsamen Merkmalen: einer alten Weinbaugeschichte; geologische Geschichte der Bodenbildung; autochthone Sorten; Klima des östlichen Penedés. Aufrichtige Weine Frucht eines Bauernhofes, der Böden, des Klimas und der lokalen Trauben.
Rebsorte Raventós i Blanc de Nit
Es verwendet die Rebsorten: 40% Xarel.lo, 34% Macabeo, 19% Parellada und 7% Monastrell.
Biodynamischer Weinbau. Weinberge mit spontaner Bepflanzung, die dem Boden Artenvielfalt, Fruchtbarkeit und Leben verleihen. Wir stellen Mist von unseren Tieren zur Verfügung, der im Winter kompostiert wird. Den Kurzschnitt machen wir im Glas.
Weinbegleitung Raventós i Blanc de Nit
Als Aperitif und zu Pastagerichten zu nehmen.
Anlässe, bei denen Raventós i Blanc de Nit angebracht ist
Romantische Mahlzeiten und Feiern im Allgemeinen.
Preis-Leistungs-Verhältnis Raventós i Blanc de Nit
Richtiger Preis
Alkoholgehalt von Raventós i Blanc de Nit
Ein Abschluss von 12º vol.
Ideale Temperatur von Raventós i Blanc de Nit
Es wird empfohlen, es bei 6º-8º C . einzunehmen
EAN 8421478780157
Bemerkungen
- Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Produkt vor.
Deine Bewertung
Hinterlassen Sie Ihren Kommentar (Die Kommentare und Bewertungen durchlaufen vor der Veröffentlichung eine Kaufverifizierungskontrolle)