Wein / Jerez / Süßwein und Likörwein / Xímenez Spínola weingut

Wein Ximenez Spinola Fermentacion Lenta
0,75 L
Stock: 44 einheiten


Beschreibung
- TRAUBENBÖRSE: Pedro Ximénez traube
- WEINTYP: Süßwein und Likörwein
- Herkunftsbezeichnung: Jerez
- ALKOHOLGEHALT: 14º
- SERVICE-TEMPERATUR: 7º-12º
- KELLER: Xímenez Spínola weingut
- TASTING NOTES: VISUAL: In der visuellen Phase, es ist sauber und intensiv goldene Farbe mit grünen Schillern und Glycerin Noten den Becher in Drehung zu versetzen. Nase: Die Nase von der Französisch Eiche markiert dimmt mit Noten von Rosinen und Pflaumen. Keine Oxidation. Keine Fanfaren, sondern Harmonie der Elemente. Aromatische Eigenschaften sind deutlich eigene. GESCHMACK: Am Gaumen überrascht das nicht vorhandene alkoholische Sensation trotz seiner 14 Grad. Es ist geräumig und organoleptischen Angriffe alle Empfänger, da von dem Punkt der Säure, mit dem Nachgeschmack von reifen Früchten und Holz, sind hartnäckig und voller Fülle
- MARK / HERSTELLER: Xímenez Spínola
Beschreibung:
Jetzt können Sie online Ximénez Spínola Fermentacion Lenta zum besten Preis kaufen
Besonderheiten des Weins:
Erarbeitung von Ximénez Spínola Fermentacion Lenta
Es wird in einer weichen Presse gepresst, wobei der Ertrag pro Tonne frische Trauben unter 600 Liter frisch gepressten Most liegt. Unmittelbar nach dem Mahlen wird die Füllung in französischen Eichenfässern mit einem Fassungsvermögen von 300 Litern eingeführt. Jedem Fass werden täglich 30 Liter hinzugefügt (daher Slow Fermentation), so dass die Hefen täglich mit allen Zuckern zu Ende gehen und das Glas verlassen Es war völlig trocken. Diese Gesamtgärung ist in der Sorte Pedro Ximénez aufgrund ihrer bekannten Fähigkeit, Restzucker zu erhalten, besonders schwierig.
Was für ein Wein ist Ximénez Spínola Fermentacion Lenta
Die Moste werden sechs Monate in Fässern auf weichem Battonage-Gewächshaus gezüchtet, wodurch eine sehr komplexe Struktur entsteht. Die überreife Traube mit ihrer Konzentration an Aromen und Aromen erweist sich als außerordentlich ausdrucksstark und mit anderen Erscheinungsformen als jeder andere Wein. Daher sind die niedrigen Erträge pro Tonne und die Langsamkeit des Verfahrens selbst sinnvoll. Das Ergebnis ist ein Lagerwein, bei dem die Qualität jedes Jahr seine Entwicklung in der Flasche verbessert, was bei hohem Qualitätsniveau 15 Jahre überschreiten kann.
Das Weingut Ximénez Spínola
Im Süden Spaniens gelegen, in einer der Regionen mit der größten Weintradition, speziell in Jerez.
Das Weingut ist eines der ältesten und seine Anfänge stammen aus dem Jahr 1729. Es hat das Privileg, das einzige Weingut zu sein, das von Generation zu Generation nur dem Anbau der Pedro Ximénez-Traube gewidmet wurde. Derzeit hat es die Anerkennung der Behörden von "Pedro Ximénez Varietal Bezeichnung der eigenen Akkreditierung".
Ihr familiärer Charakter, den sie weiterhin bewahren, macht sie zu Produzenten von begrenzten Produktionen von hoher Qualität.
Rebsorte, die in der Ximénez Spínola Fermentacion Lenta verwendet wird
Sorte: 100% Pedro Ximénez
Die Pedro Ximénez-Traube wird in Kalksteingebieten in der Nähe des Flusses Guadalquivir angebaut. Neben dem Land hat das Gebiet eines der erstaunlichsten und warmesten Klimas der Welt. Zusammen mit der Feuchtigkeit der Erde aufgrund ihrer Nähe zu einem so wichtigen und reichhaltigen Fluss, hat die Entwicklung der Traube die zwei Grundelemente, um ein großartiges Produkt zu erreichen: Klima und Feuchtigkeit.
Diese Traube wurde in Spanien seit 1519 eingepflanzt und wurde von den deutschen Dritteln von Karl I. gebracht. Ihr Ursprung liegt zwischen den Flüssen Rhein und Mosel. Es hat große Ähnlichkeiten mit den Trauben Riesling, Weissable "und" Elbling ", aber nach langjährigem Anbau in Spanien hat es kaum Gemeinsamkeiten.
Paarung von Ximénez Spínola Fermentacion Lenta
Mit Fisch und weißem Fleisch zu schmecken.
Anlässe, in denen es angebracht ist Ximénez Spínola Fermentacion Lenta
Als Eintritt vor den Mahlzeiten bei besonderen Feiern.
Preis / Leistungsverhältnis Ximénez Spínola Fermentacion Lenta
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Graduierung und optimale Betriebstemperatur Ximénez Spínola Fermentacion Lenta
14. Abschluss Empfohlen bei Temperaturen zwischen 7º und 12º
EAN 8437006199898
Bemerkungen
- Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Produkt vor.
Deine Bewertung
Hinterlassen Sie Ihren Kommentar (Die Kommentare und Bewertungen durchlaufen vor der Veröffentlichung eine Kaufverifizierungskontrolle)