Wein Comte de Subirats
0,75 L
Stock: 88 einheiten
6.6 €/btl
Preis gültig solange der Vorrat reicht
Beschreibung
- TRAUBENBÖRSE: Xarel.lo traube , Macabeo traube , Parellada traube
- WEINTYP: Sekt
- Herkunftsbezeichnung: Cava
- ALKOHOLGEHALT: 11,5º vol.
- SERVICE-TEMPERATUR: 6º-8º C
- KELLER: Vilarnau
- TASTING NOTES: Frisch und fruchtig Cava gut strukturiert mit feinen und regelmäßigen Blasen.
- BARREL AGING: 12 monate
- MARK / HERSTELLER: Vilarnau
- ORIGIN: Sant Sadurní d'Anoia (Barcelona)
- WEIGHT: 1.3Kg
Beschreibung:
Sie können Ihren Comte de Subirats Cava jetzt online zum besten Preis kaufen
Cava Eigenschaften
Ausarbeitung des Comte de Subirats cava
Die Trauben werden von Hand geerntet, um dann geschält zu werden, gefolgt von einer kalten Mazeration auf den Schalen für 10 Stunden, gefolgt von einem leichten Pressen. Es durchläuft eine doppelte alkoholische Gärung in Edelstahltanks bei einer kontrollierten Temperatur von 15 ° C.
Was für ein Cava ist Comte de Subirats
Reift 2 Monate auf der Hefe in Edelstahltanks.
Das Weingut Vilarnau
Die Adelsfamilie Vilarnau ließ sich im s. XII in diesem privilegierten Land der Penedés. Vilarnau ist das etymologische Ergebnis von Vila Arnau, dh dem „Landhaus oder Domus“ der Familie Arnau, das sich in der stattlichen Abgrenzung des Begriffs Subirats Castle befand und in dem bereits im 12. Jahrhundert Weinberge kultiviert wurden. Albert de Vilarnau, der Name, der derzeit den exklusivsten Cava der Marke erhält, war ein sehr einzigartiger Charakter, der die Macht der Familie wachsen ließ und sogar in den s. XIV. War einer der Förderer der Kirche Santa María de Vilarnau.
Der erste Cava mit dem Label Vilarnau wurde 1949 geboren
Herkunftsbezeichnung des Comte de Subirats
Gehört zu Schaumweinen. Die größte Produktion dieser Schaumweine findet sich in Alto Pendes, aber wir können auch großartige Cavas in der Region Aragon finden.
Cava-Schaumweine werden in Spanien hergestellt. Die bekannteste Region für die Herstellung von Cavas ist Sant Sadurní d´Anoia in der Region Alto Penedés. Der größte Teil der nationalen Cava-Produktion stammt aus dieser Region.
Rebsorten, die im Comte de Subirats verwendet werden
Für diesen Cava verwendete Sorten: Macabeo, Parellada und Xarel.lo
Comte de Subirats h3 Cava-Paarung
Zu Vorspeisen, Fisch, Meeresfrüchten, Risottos, Eintöpfen, Wurstkäse, vegetarischen und würzigen Gerichten.
Alkoholgehalt des Comte de Subirats
Es hat einen Alkoholgehalt von 12,5º vol.
Serviertemperatur des Comte de Subirats
Bei einer Temperatur von 8 ° C verzehren.
Bemerkungen
- Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Produkt vor.
Deine Bewertung
Hinterlassen Sie Ihren Kommentar (Die Kommentare und Bewertungen durchlaufen vor der Veröffentlichung eine Kaufverifizierungskontrolle)
Andere Kunden
Gekauft: