Wein / Jerez / Süßwein und Likörwein / Gonzalez Byass
Wein Solera 1847
0,75 L
Stock: 100 einheiten
8.2 €/btl
Preis gültig solange der Vorrat reicht
Beschreibung
- TRAUBENBÖRSE: Palomino fino traube , Pedro Ximénez traube
- WEINTYP: Süßwein und Likörwein
- Herkunftsbezeichnung: Jerez
- ALKOHOLGEHALT: 18º vol.
- SERVICE-TEMPERATUR: 14º-15º C
- KELLER: Gonzalez Byass
- TASTING NOTES: Ansicht: Mahagonifarbe, bernsteinfarbene Reflexe, mittelhohe Schicht, sauber, gut dicht und etwas getönter Riss. In der Nase: gute Präsenz von Rosinenaromen, Honigtönen, Kaffee, Schokolade. Der Gaumen ist dicht, mit Körper, Toasten Empfindungen, Kaffeelikör, enge Säure, die aufhellt, Toffeekaramel. Gute Ausdauer
- BARREL AGING: 96 monate
- MARK / HERSTELLER: Gonzalez Byass
- ORIGIN: Jerez-Spain
Beschreibung:
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Besonderheiten des Weins:
Produktion von Solera 1847
Sobald die Palomino-Trauben im Keller ankommen, werden sie leicht gepresst. Der Most, der aus dieser ersten Pressung gewonnen wird, wird als "Eidotter" bezeichnet und gilt als der eleganteste und empfindlichste. Die Pedro Ximénez-Trauben werden separat gepresst. Nach der Gärung und Klassifizierung wird der Palomino-Wein zu 18% und Pedro Ximénez zu 15,5% angereichert. Jeder Wein betritt eine Solera aus amerikanischen Eichenstiefeln, um in Kontakt mit der Luft zu altern. Nach dem Mischen verbleiben die Weine in der Solera von Solera 1847.
Was für ein Wein ist Solera 1847
Süßer, großzügiger Wein mit 8 Jahren Alterung nach dem Solera-System.
Das Weingut Gonzalez Byass
Es war im Jahre 1835, als der junge Manuel María González Ángel González Byass gründete und damit eine lange und leidenschaftliche Reise begann, die der Welt des Weines gewidmet war.
Manuel Mª fand die beste Unterstützung, um im faszinierenden Geschäft von Jerez mit seinem Onkel mütterlicherseits, José Ángel, Tío Pepe, zu beginnen. Er hat ihm alles über den feinen Wein beigebracht, bis er der Stiftung solera einen Namen gegeben hat, in deren Stiefeln noch heute "Solera del Tío Pepe" zu lesen ist. So beginnt die Legende des berühmtesten Fino in Spanien und der Welt.
Derzeit ist es noch ein Familienbetrieb, der von der 5. Generation der Familie González geleitet wird, die ihre Leidenschaft für die Welt des Weins, ihre Liebe zur Natur und ihre Unterstützung für die Umwelt gezeigt hat.
Rebsorte, die in Solera 1847 verwendet wird
Sorte: Palomino Fino 75% und Pedro Ximenez 25%
Es ist bemerkenswert, dass der Jahrgang der Traubensorten, die für die Herstellung von Süßweinen bestimmt sind, besonders charakteristisch ist, da die Traube zuvor dem "Soleo" -Prozess unterworfen wurde, das im Freien platziert wird, um ihre Passion zu erreichen, deren Dauer abhängt der Wetterbedingungen und kann länger als eine Woche dauern.
Weinpaarung Solera 1847
Ideal als Aperitif mit Käse oder nicht zu süßem Dessert auf Eis- oder Obstbasis, da ein Dessertwein gut zu Apfelkuchen passt.
Anlässe, in denen Solera 1847 angemessen ist
Bei allen Arten von Feiern.
Preis / Leistungsverhältnis Solera 1847
Akzeptabler Preis
Alkoholgehalt von Solera 1847
18. Abschluss
Optimale Betriebstemperatur von Solera 1847
Empfohlen bei 14º-15º zu trinken.
Solera Weinpreise 1847
Mundus Vini Silver 2015
Der Wein von Sakura Japan Frauen vergibt doppeltes Gold 2014
Mundus Vini Gold 2013
International Wine Challenge Gold 2013
EAN 8410023020237
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