Kaufen Sie Traubenwein Pedro Ximenez
Pedro Ximenez Traubenweine.
Der Pedro Ximénez ist eine weiße Rebsorte, die in verschiedenen spanischen Weinregionen wächst.
Wo wird Pedro Ximenez Trauben wein hergestellt?
Es ist die Haupttraube der Herkunftsbezeichnung Montilla-Moriles in der Provinz Córdoba.
Vielzahl der weißen Trauben verlängerte durch den Süden von Spanien. In der DO Montilla-Moriles kann nach etwa 500 Jahren Anbau autochthone Vielfalt gelten. Sein hoher Zuckergehalt und sein niedriger Säuregehalt machen ihn zusammen mit Moscatell zur besten Süßweine.
Es ist eine kräftige Belastung, guter Erzeuger, der Wärme gut verträgt und hohe Sonneneinstrah- lung zu schätzen weiß. Es ist empfindlich gegen Mehltau und bei ungünstigen Niederschlagsbedingungen durch Botrytis und Schimmel. Eine späte Ernte wird durch Betreten der Beere in der Phase der pasificación gemacht. Der Reifungszyklus der Beere ist kurz.
Die Belastung hat einen aufrechten Wagen. Die Trauben sind groß und nicht sehr kompakt. Die Beeren sind kugelig, mittelgroß bis klein, gelbgrün und dicke Schale. Der Most hat einen sehr hohen Zuckergehalt und einen geringen Säuregehalt.
Beste Pedro Ximenez Traubenweine online
Der monovarietale Weißwein Pedro Ximénez mit einer 6-monatigen Reifung in Eichenfässern zeichnet sich durch eine brillante goldbraune Farbe und eine ausgeprägte Träne aus. Es ist ein frischer Wein in der Nase und zeigt Aromen von seiner Reifung in Eichenfässern. Im Mund ist es ein anhaltender und schmackhafter Wein. Der bittere Charakter ist ausgeglichen mit der Anwesenheit von sehr reifen Früchten. Es harmoniert mit jedem Gericht.
Pedro Ximénez ist ein großzügiger Wein aus den andalusischen Weinregionen Jerez, Montilla-Moriles und Málaga. Für die Herstellung dieser süßen Weine mit Rosinen von Pedro Ximénez werden die Trauben zwischen 7 und 20 Tage lang der Sonne ausgesetzt und der Sonne ausgesetzt. Nach der Expositionszeit werden sie gepresst und mit einem hohen natürlichen Zuckerindex von mehr als 200 g / l fermentiert. Durch den Beitrag von Wein wird Alkohol nach der Methode von Criaderas und Soleras zu oxidativem Altern übergehen. Die Mindestalterung muss mindestens 4 Jahre betragen. Sie sind Weine von goldenem Bernstein im Dunkeln, mit intensiven Aromen, die sich im Glas entwickeln. Im Mund sind sie weich und harmonisch, mit einer eleganten und anhaltenden Süße. Sie sind ideal für Desserts. Diese süßen, großzügigen Weine sind auch unter dem Namen Pedro Ximén oder Pedro Jiménez bekannt.
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