Wein / V.T. del Bajo Aragón / Rotwein / Venta D'aubert

Wein Venta D’Aubert Dionus
0,75 L


Beschreibung
- TRAUBENBÖRSE: Cabernet Sauvignon traube , Merlot traube , Cabernet Franc traube
- WEINTYP: Rotwein
- Herkunftsbezeichnung: V.T. del Bajo Aragón
- ALKOHOLGEHALT: 14,5º vol.
- SERVICE-TEMPERATUR: 16º -18º C
- KELLER: Venta D'aubert
- TASTING NOTES: Sie finden schwarze Früchte wie Brombeeren, Balsamico-Aromen wie Rosmarin und Eukalyptus sowie Noten von Leder.
- BARREL AGING: 36 monate
- MARK / HERSTELLER: Venta D’Aubert Dionus
- ORIGIN: Cretas-Teruel
- WEIGHT: 1.2Kg
Beschreibung:
Kaufen Sie jetzt Ihren Venta D’Aubert Dionus Wein zum besten Preis.
Besondere Merkmale des Weins:
VentaD’Aubert Dionus Weinherstellung
Die Fermentation wurde bei 26-28º durchgeführt, wobei regelmäßig manuell nachgezeichnet wurde, dann wurde eine Nachmazeration mit den Häuten für 3-5 Wochen durchgeführt, um mehr Aromen zu extrahieren. Die malolaktische Gärung erfolgte in neuen französischen Eichenfässern, in denen der Wein 3 Jahre gereift ist.
Welche Art von Wein ist Venta D’Aubert Dionus
36 Monate in 80% neuen und 20% gebrauchten französischen Eichenfässern.
Sale D’Aubert Dionus Weinempfindungen
Fleischiger Wein mit einem gewissen geschlossenen Gefühl.
Das Weingut Venta D’Aubert
Die "Venta d'Aubert" liegt an der historischen Route, die Tortosa im Mittelmeer mit Alcañiz verbindet und weiter in Richtung Saragossa führt. Die "Venta d'Aubert" war wahrscheinlich die "Venta" der Aubert.
1986 wurde "Venta d’Aubert" wiedergefunden und von einem Schweizer Ehepaar wieder zum Leben erweckt. Die Bauernhöfe waren zu dieser Zeit weitgehend unkultiviert, es gab Parzellen mit Mandel- und Olivenbäumen, Grasland und einen alten Weinberg mit weißen Gobelet-Trauben nach Grenache-Art. 1986 wurden neue Weinberge mit verschiedenen Trauben bepflanzt, um Rot- und Weißwein herzustellen.
1995 wurde ein neues Weingut mit allen technischen Einrichtungen für eine vollständig autonome Produktion gebaut und 2001 erweitert, um neuen Anforderungen gerecht zu werden.
D'Aubert Dionus Ursprungsbezeichnung
Die V.T. del Bajo Aragón ist eine der Regionen mit der längsten Tradition in der Weinherstellung in Spanien.
Es hat ideale geografische und klimatische Bedingungen für die Rebe und ist eines der größten. Es vereint Teruel-Regionen wie Bajo Aragón, Maestrazgo und Matarraña sowie die Umgebung der zaragozischen Gemeinden Caspe, Mequinenza, Fabara und Maella. Es hat einen Sortenkatalog, der Trauben wie Macabeo, Garnacha rot und weiß, Mazuela, Tempranillo, Cabernet und Syrah enthält. Die letzten Jahre haben für seine Weine einen beachtlichen Aufschwung bedeutet.
In Venta D’Aubert Dionus verwendete Rebsorten
Sorten: 56% Cabernet Sauvignon, 22% Merlot, 22% Cabernet Franc
Weinberge: Cabernet Sauvignon und Merlot wurden 1987 gepflanzt
Cabernet Franc wurde 1999 gepflanzt
Dionus-Stämme wachsen im besten Teil des Weinbergs. Zum Zeitpunkt der maximalen Reifung der Traube wurde eine späte Ernte durchgeführt und diese sorgfältig manuell ausgewählt. Zu jeder Zeit vermeiden, dass die Traube nicht überrannt wurde, da wir an elegante und delikate Weine glauben und nicht an "Marmeladen" -Weine.
Weinpaarung Venta D’Aubert Dionus
Zu rotem Fleisch, Braten und gedünstetem Fleisch
Gelegenheiten, in denen dies angemessen ist Sale D’Aubert Dionus
Geeignet für Feierlichkeiten
Preis-Leistungs-Verhältnis Verkauf D’Aubert Dionus
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Optimale Serviertemperatur und Graduierung Sale D’Aubert Dionus
Graduierung von 14,5º vol. empfohlen bei einer Temperatur zwischen 16º und 18ºC einzunehmen
Deine Bewertung
Bemerkungen
- Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Produkt vor.