Wein / V.T.Castilla-La Mancha / Rotwein / Gonzalez Byass
Wein Finca Constancia Parcela 23
0,75 L
Stock: 99 einheiten
7.5 €/btl
Preis gültig solange der Vorrat reicht
Beschreibung
- TRAUBENBÖRSE: Tempranillo traube
- WEINTYP: Rotwein
- Herkunftsbezeichnung: V.T.Castilla-La Mancha
- ALKOHOLGEHALT: 14º
- SERVICE-TEMPERATUR: 15º-16º
- KELLER: Gonzalez Byass
- TASTING NOTES: Aussehen: helle Farbe, kirschrot mit violetten Akzenten das erinnert an seine Jugend, mit einer dünnen Schicht und einer dicken, sanft getönten Träne. Nase: frische Aromen von roten Früchten mit einem Hauch von Alkohol zusammen mit gerösteten Nuancen, die an aromatische Kräuter, Menthol und Lakritze erinnern. Mund: Freundlicher und breiter Einstieg in den Mund. Seine Säure ausgewogen, die ihm Frische verleiht, zusammen mit weichen, voll integrierten Tanninen, ergibt ein langes und elegantes Finish mit einem Hauch von Toffee.
- BARREL AGING: 6 monate
- MARK / HERSTELLER: Finca Constancia/Gonzalez Byass
- ORIGIN: Toledo-Spain
- WEIGHT: 1.2Kg
Beschreibung:
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Finca Constancia Parcela 23 ist ein sehr innovativer Verdejo-Weißwein
Besonderheiten des Weines:
Ausarbeitung Finca Constancia Parcela 23
Dieser Wein wird mit Tempranillo von Plot 23, einer der einzigartigsten Finca Constancia, hergestellt. Die Ernte erfolgt manuell in kleinen Kisten. Die malolaktische Gärung fand in neuen Fässern aus französischer und amerikanischer Eiche statt, wo sie sechs Monate ruhte, was einen subtilen Hauch von Holz ergibt, der den Fruchtcharakter dieses Tempranillo umreißt.
Weintyp Finca Constancia Parcela 23
Tempranillo Trauben Rotwein mit einer breiten Passage durch den Mund. Ausgewogene Säure und weiche Tannine. Präsentiert eine helle Farbe, Kirschrot mit lila trimmen.
Das Weingut Finca Constancia
Finca Constancia ist ein avantgardistisches Weingut, das perfekt in die Landschaft integriert ist, wo der Weinberg die Hauptrolle spielt. Es wurde vom Architekten Gonzalo Tello entworfen, um effizient zu arbeiten und sich mit modernster Technologie in die Landschaft zu integrieren, in der es sich befindet.
Optisch ist es in drei Module unterteilt, die sich durch die verwendeten Materialien perfekt unterscheiden und die Phasen des Weinherstellungsprozesses getreu widerspiegeln: der Edelstahlflügel, in dem sich die Gärungstanks befinden, das Glas, in dem sich die Abfüllanlage befindet Das Holz, das der Fassraum sammelt, hat eine Kapazität von 1500 Fässern mit einer durchschnittlichen Lebensdauer von 5 Jahren.
Die Gestaltung des Weinbergs und des Weingutes ermöglicht es, die Rückverfolgbarkeit der Weine durch die Herkunft der Trauben jedes Grundstücks zu kontrollieren. Auf diese Weise kann die Qualität der Trauben anhand der verschiedenen durchgeführten Behandlungen beurteilt werden, sowie mit verschiedenen Anbau- und Verarbeitungstechniken experimentiert werden. Sie werden immer einzeln geerntet und verarbeitet, da sie den optimalen Reifegrad erreichen.
In der unterirdischen Gärtnerei stehen auf drei Höhen 1200 Eichenfässer auf Metallschwellen.
Der auf den Weintourismus ausgerichtete soziale Bereich des Weingutes verfügt über einen Laden, Aufenthaltsräume und Versammlungen mit Blick auf den Weinberg sowie einen in das Fasshaus integrierten Raum.
Die Bezeichnung von V.T Castilla-La Mancha
Die Bezeichnung Castilla-la Mancha ist die größte Ausdehnung der Weinberge in Spanien. Darin finden Sie folgende Namen:
D.O. Almansa, D.O. Jumilla, D.O Manchuela, D.O. Ribera del Júcar, D.O. Uclés, D.O, DO Valdepeñas D.O. Mondéjar D.O. Méntrida und D.O. Der Fleck. Tu Jumilla.
Heben Sie die Besonderheit der Herkunftsbezeichnung Jumilla hervor, die ihren Sitz in Jumilla (Murcia) hat, aber ein wichtiger Teil ihrer Ausdehnung und Produktion entspricht der Gemeinschaft von Castilla La Mancha.
Castilla La Mancha hat auch verschiedene Qualitätsweine, die als Pago Weine klassifiziert sind, die die Herkunft der Trauben aus einem geografischen Gebiet mit spezifischen Eigenschaften garantieren.
Die Tempranillo-Traube
Aus der Tempranillo-Traube werden körperreiche Rotweine hergestellt. Ihre Stämme ergeben gewöhnlich eine mittelhohe Ausbeute. Die Traube ist von fetter Haut
Die Weine sind von geringer Säure.
Wein-Paarung Finca Constancia Parcela 23
Zu mit rotem Fleisch, kleinem Kastenfleisch, kuriertem Käse und Würsten nehmen.
Anlässe, bei denen es sich lohnt Finca Constancia Parcela 23
Mahlzeiten für Feiern und Mahlzeiten im Freien einnehmen
Preis- / Leistungsverhältnis Finca Constancia Parcela 23
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Abschluss und optimale Service-Temperatur Finca Constancia Parcela 23
14. Abschluss Es wird empfohlen, zwischen 15º-16º zu konsumieren
"Ein sehr einzigartiger Tempranillo Rotwein."
EAN 8410023026444
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