Kochweine online kaufen
Auch beim Kochen mit Wein sollte auf die richtige Qualität geachtet werden, um Ihre Speisen in feine und besonders schmackhafte Gerichte zu verwandeln. Spanische Kochweine bieten ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Bei iberoWine finden Sie perfekte Rot- und Weißweine zum Kochen zu attraktiven Preisen. Bestellen Sie ganz bequem von zu Hause aus. Wir beliefern ganz Europa.
Weisswein zum kochen
Im Gegensatz zu dem, was viele denken, dass zum Kochen ein billiger Wein verwendet wird, können Sie ihn bei jeder Art von Wein und um jeden Preis verwenden.
Viele der großen Köche verwenden hochwertige Weine, um ihre Gerichte zuzubereiten. Der Grund ist, dass billige Weine in der Regel Weine von geringer Qualität und Geschmack sind, und logischerweise werden wir nicht exquisiter zu unseren Gerichten übertragen. Bei der Auswahl eines nicht billigen Weines sorgen wir für einen besseren Geschmack.
Zum Kochen können wir jede Art von Wein verwenden.
Welche Weine zum Kochen
Wir werden jene Weine verwenden, die mehr Empfindungen und bessere Aromen übertragen.
Daher sind trockene Rotweine und Weißweine am meisten empfohlen. Rotweine übertragen und bringen Farbe zum Essen, und Weißweine liefern Säure.
Rotweine verwenden
• Soßen zubereiten
• Für rotes Fleisch: die langsam gekocht werden, werden Syrah Trauben empfohlen.
• Für Fleisch, das schnell kochen kann, besser Weine aus Pinot Noir
Weißweine verwenden
Für kräftige Speisen: verwenden Sie aromatische Weißweine aus Gewurztraminer, Riesling oder Viognier.
• Fischgerichte: Weine mit Sauvignon Blanc, fein und Chamomiles.
• Meeresfrüchte: fruchtig, jung, Albariño und Cavas.
• Weißes Fleisch: trockene Weißweine.
Portweine werden zum Kochen von Eintöpfen und Eintöpfen verwendet.
Jerez-Weine sind ideal, um den Geschmack von Suppen, Eintöpfen und sautierten Gerichten zu verbessern.
Weine zum Kochen von Arten von Lebensmitteln.
• Arroces: Rosés, Hellrot und Cavas
• Anojo: alternder Rotwein
• Rindfleisch: Rotwein des Alterns
• Hauptspielfleisch: Alternwein und Reserve
• Kleinwildfleisch: junger Rotwein und Alterung
• Schweinefleisch: junger Rotwein
• Lamm: junger Rotwein, Alterung und Cavas.
• Eier: Rosa, Weißweine mit Körper und Cavas.
• Hülsenfrüchte: junger Rotwein und Cavas
• Meeresfrüchte: trockene Weißweine, fruchtig, Albariños und Cavas.
• Pasta: rosa, weiß, hellrot und cavas.
• Fisch: junger Weißwein, fein und Cavas
• Desserts: Süßweine, Cavas und Oportos.
• Kalbfleisch: roter oder junger Rotwein
• Suppen: Weißwein mit Körper.
Im Allgemeinen sollte der Wein als Dressing plus oder als eine Art mit einem wichtigen Wert hinzugefügt werden. Denken Sie daran, dass Wein Essen begleitet, nicht zu vergessen.
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